Мне слишком больно..

Николай Юнак
Нет снега. Нет дождя.



И солнца нету тоже.



Захлопну двери уходя,



Я больше не вернусь, быть может.





Я больше не хочу любить,



Мне слишком больно, извините.



И не могу иначе жить,



А Вам нормально?.. Вы живите.







И смысла жизни не нашел,



И следа в ней я не оставил.



Собрал вещички и ушел,



Я неудобств Вам не доставил..