Пустячок

Елена Абрамович-Солнечная
Подари мне лучик света
И скажи, что будет лето.
Дай надежду обрести
На моём земном пути.
Расскажи, что будет дальше,
Примешав немного фальши.
Лучше иногда не знать,
Что оступишься опять.
Дни до лета посчитаем,
О хорошем поболтаем
И отправимся опять
В мире лучшее искать.

20.02.2004