шарф..

Николай Юнак
Ты в подарок связала мне шарф,



Только он уже давит мне шею -



Это струны из тысячи арф,



И мне их не порвать, к сожаленью.





Не увидеть мне больше огня,



Не услышать твоих оправданий -



Ты сегодня убила меня,



Без упреков и без колебаний.