Живу..

Николай Юнак
Легко увлекаюсь,
 придумаю сказку
Живу, притворяюсь,
 дарю тебе ласки..
 Хлебну вдохновенья,
 стихов напишу
 И в целях забвенья
 опять согрешу.
 И вновь исповедаюсь
 старому отче,
 Греха вновь отведаю -
 тело ведь хочет.
 И снова мне крылья
 вырвут архангелы..
 И вновь брякнусь в пыль я,
 Ведь люди - не ангелы