Чуланчик

Елена Абрамович-Солнечная
Есть в моём доме местечко
Специально для несбывшихся "мечт".
Вон там, в углу за печкой -
Упущенное время, коллекция забытых встреч,
Отложенное на потом
И на после-потом отложенное,
Желание обзавестись котом,
Сделать домашнее мороженое,
Перестановку сделать в доме,
Собрать давнишних всех друзей
И ещё что-то, кроме...
Забылось. Вот так, без затей.
Есть в доме моём местечко -
Склад отвергнутых странных идей.
Не найти ничего там без свечки,
Разогнать чтобы сгустки теней.

осень 2004