неСудьба

Николай Юнак
Судьба, что стала не судьбой





Любовь, забывшая влюбиться



 И крик протяжный, словно вой,



 Смелей заставил сердце биться.



Ты знаешь, я бежал к тебе,



 Спешил, как-будто предвкушая...



А осень сорвалась с небес,



 Разрушив все остатки мая.



 ...Цветы ромашки полевой,



 Признанья, сделанные ночью..



Все это стало пеленой



 ВОТ ТОЛЬКО ИСЧЕЗАТЬ НЕ ХОЧЕТ