Пишу от сердца

Елена Абрамович-Солнечная
Пишу от сердца
Стихи-минуты.
За твоей дверцей
Мои маршруты.
За твоим взором
Мои сомнения.
Лишь твои руки -
Моё везенье.
Прохожий-дождик,
И всё сначала.
Когда же солнце
Весной венчает?
Когда же звуки
Наполнят мысли?
Ведь не от скуки
Все эти числа.
Ответы близко,
Они с листвою
Смешались чистой,
Как я с тобою.
И лето пылко
Пронзило вёсны.
Проходят числа
Легко так, просто!

27.05.2005