Рухнуть в твои объятия!

Елена Абрамович-Солнечная
Рухнуть в твои объятья!
В сластье!
Прощупать пульс -
ох, не догнать им!
Искры из глаз - рраз!
А потом пути-пути-пути,
уж не найти друг друга,
ну пусти-пусти-пусти,
моя ты мука.
без вести.
и снова Жизнь,
но я не соглашалась
без тебя так жить.
последняя нить
неужто оборвалась.
я потерялась и уже бы не нашлась.
но ты нашел меня - и я сдалась.
меркнет свет.
и синева одна на всех.
да,не права была - вот смех.
ведь ты же лучше всех,
ведь ты же лучше всех.