Репетиция свадебного путешествия

Липовый Мёд
Моему бойфренду Гаэтану посвящается

Ты в мои ворвался ночи, как пират при абордаже,-
Темпераментный, брутальный плюс ай-кью почти за гранью.
Называл меня своею драгоценною пропажей,
Птичкой, зайчиком, малышкой и назначил мне свиданье

На корме у бочки рома, в коридорах Эльсинора,
В чистом поле в стоге сена, под секвойей в час заката…
Я немного обалдела от подобного напора,
Но подумала, что в общем…за умеренную плату…

Запрягла осла и мула, оседлала иноходца
И помчалась легкой ланью по заветному маршруту
На восток от Вавилона к трем загадочным колодцам.
По дороге заглянула на недельку (бес попутал)

На какие-то раскопки. Что там рыли, я не в курсе
(Просто стало любопытно, я с широким кругозором) -
То ли копи Соломона, то ли прочие ресурсы…-
Намекали, между прочим, на наследство Андрагора.

После Ибицы и Ниццы оказалась в Куршевеле:
Пара спусков – тройка баров (за буйки не заплывала)…
Перед свадьбой очень важен – бодрый дух в здоровом теле.
А потом мы шли по следу то ли гуннов, то ли галлов…

В общем, жду, как обещала, на Багамах в Гранд-отеле.
Счет открыт, но не оплачен, промедление опасно –
Эти хамы кредиторы совершенно обнаглели.
Приезжай скорее, милый, я почти на все согласна!