Страна Духов

Илья Черкасов
Там воздух серебрит дыхание.
Там свежие воды жизни омывают душу
И устремляют свои бурные потоки
В бесконечные леса наших воспоминаний.

Там, за лесами, растут к небесам горы наших деяний.
Они возвышаются друг над другом
И, сквозь облака наших надежд,
Устремляют свои белоснежные вершины
К звездам наших помыслов и мечтаний.

Только там простирается бездонное море наших возможностей
Только там, в прекрасном мире свободы и чистоты -
В стране, где вечно живут духи.