Я много дней шёл к этому

Женис Кукебаев
* * *

Я много дней шёл к этому, и вот
Итог настал, но мне уже не больно,
Что голос твой меня не позовёт,
Что всё прошло, и сердце снова вольно.

Когда-то думал - не сверну с пути,
Добьюсь любви, и этим буду счастлив.
Но счастье не всегда дано найти,
А время гасит пламя нежной страсти.

Пусть безвозвратно прошлое ушло,
И все мои растаяли надежды,
Но в мире всё осталось, как и прежде.
И солнце утром, как всегда, взошло.