Бессмертие флоры

Ольга Чернявская 1
Ключевой вопрос математики,
уравнений - а всё ли равно?
Сколько трудов и фантастики
апокалипсису посвящено?

Траектории Жизни и Смерти -
будет ли нам Бессмертье дано?
Мир растительный не в круговерти,
это царство бессмертно давно.

Деревья славятся долголетием,
переходят из формы в форму,
через пространство столетий,
созидая бессмертья платформу...