Не хочу я спать

Ирина Бакуленко
Не хочу я спать,
Не хочу я есть,
Не хочу я в горы,
Не хочу я в лес.

А хочу я на море
Где стоят по утрам
Лишь ночная сырость
Да густой туман.

Где летает чайка
Низко над волной
И где ветер колдует
Над спокойной водой.

Создает он волны,
Словно с морем шутя
И бросает мой плотик
Не смотря на меня,
Словно листик кленовый,
То туда, то сюда