Спокойной ночи, доброе утро

Самая Настоящая Любовь
«Спокойной ночи, милый мой!
Спокойной ночи» - тебе прошепчу.
Ты далеко, за горизонта ты чертой…
Воздушный поцелуй тебе пошлю.

Как жаль, что нет тебя со мною.
Но знаешь, даже это не беда…
Соприкоснулись мы с тобой душою…
Ты родственная мне душа…

Я понимаю, не смотря на расстояние,
Что сердце бедное мое,
Не знаю, в радость или в наказание,
Бьется в том же ритме, что твое…

Я в любовь не хотела верить.
Думала это просто слова.
А теперь не могу измерить,
Как высоко воспарила душа…

Засыпаю… уже засыпаю…
Знаю, снова приснишься ты мне.
Закрываю… глаза закрываю…
С мыслями о тебе…

Просыпаюсь с улыбкой счастливой.
Снова бегу к окну.
«Доброе утро, мой милый!
Доброе утро!»-тебе скажу.