Душа устала ждать рассвета

Ольга Снег
Душа устала ждать рассвета...
В определенности ли СЧАСТЬЕ?
Увы, она не в нашей власти -
Определенность эта!

А может СЧАСТЬЕ в изобильи?
- На миг лишь это!
Оно сидит, сложивши крылья,
В сетях поэта!!!