Беспокойным волчонком унюхал воровку - луну

Саша Бест
Беспокойным волчонком унюхал воровку - луну
Я сбежал из норы подглядеть, как меняется ветер
И, игриво слизав с лунной мякоти всю желтизну
Я узнал этот мир как закон ощущения в цвете

На трясущихся лапах в преддверии новой игры
Я резвился в лесу, тыкал мордой в пахучие травы
Я спасал этот мир от навязчивой злой мошкары
Я нашел через длинный ручей целых две переправы

Я был по уши рад, я ужасно гордился собой
Но, вернувшись домой, получил подзатыльник от папы
Я зализывал раны, ведь я настоящий герой
Только папы боюсь, ведь у папы тяжелая лапа

22.01.07