Моя жизнь

Александра Шарапова
Сон, интересный, прерванный звоном будильника,
Лицо не мое, почему-то отражающееся в зеркале,
Мышь на петле, запертая внутри холодильника,
Чулки новые, зачем-то поползшие стрелками.

Утро кофейное, согретое кабинетными лампами,
Строки странные, рождающиеся с перерывами,
Мечты об отдыхе, на острове заросшим пальмами,
Моменты из жизни,какие-то слишком размытые.

Звонок нежданный, лежащего на столе мобильного,
Разговор ни о чем, не оставляющий следов в памяти.
Жизнь моя, в которой нет ничего стабильного,
Мысли разные, кружащиеся, как в снежной замети.

Хоровод нелепый, важных жизненных историй,
Все случившееся, как будто даже было по правилам,
Шоколад растаявший, добавит лишних калорий,
И что дальше будет, просто не знаю я.