Потерянное лето

Анаиса
Провожаю, улетают самолеты
Вместе с памятью о вновь ушедшем лете
Взгляд печален, где-то ждут кого-то,
Но разлука неизбежна на планете.
В этот день моя судьба менялась.
Жребий брошен, остаюсь с тобою
Той, которая ничуть не побоялась
Завершить все эти дни последним боем.
По-осеннему погода холоднее,
Океан вздыхает сильным ветром
Опустели местные отели
Постояльцы отдыхают где-то
В городах, где снежные метели,
Но любовь не согреваюет душу.
Сожаление... остаться так хотели:
Вот октябрь... бесполезно сердце слушать
И дожди смывают все сомнения
Жизнь уносит бешенным потоком.
Снова чувствую, как утекает время
Капли падают с блестящих небоскребов.
09.NY