Ainsi soit-il Да будет так

Е.П.
Шелест страхов под кроватью
Громкий крови перестук
Стары швы на новом платье
Из не_связи сердце-друг.

Пыль забытых обещаний -
В ярко выраженный чих
Люди - нелюди - земляне
Голос разума затих.

С ветром странствий он проходит
Мириады думных миль
Он теперь уже не в моде
А финал - ainsi soit-il*

___
* "да будет так" (часто - окончание молитв)