Золотые рыбки

Лидия Слуцкая
В зоомагазине
Я увидел их:
Озорную стайку
Рыбок золотых.

Их для магазина,
Видно, по заказу,
Выловили сетью
Из различных сказок.

Вот цена написана.
Подкопить придётся.
В общем-то недорого
Сказка продаётся…