Шёл бы ты по добру, по здорову...

Чуча Суперстарчу
Реценденту из моего стиха
"Потерянный Рай".


Чем топтаться в чужих чувствах,
Шёл бы ты по добру, по здорову,
Уж лучше руби капусту,
А слабО, то дои корову,
Дом отгрохай, вместо хибары,
У дома сирень посади
И пока не совсем старый,
Сына в пробирке роди.

........
А когда это сделаешь, парень,
Вот тогда приходи,.....погутарим.