Сны под Рождество сон 2 муж Лариски

Михаил Елисеев
Володе снится чудный сон,
На девишник двинул он
Чешет он походкой бравой
За спиной висит гитара

Возле парка,где кино
Его ждут давным давно
Две машины , друзей пара,
Девок целая орава
Ящик водки, ящик пива
Видно пир будет красивый

 Сверкнув улыбочкой блудливой
 Вова сразу стал счастливый
 Очень быстро во все вник,
 Велел ехать на родник

Разом все угомонились
По машинам разместились
Уходи в п....ду гаишник
Вова едет на девишник

 Заработали моторы
 Все рванули песню хором
 Быстрой птицей полетели
 Шибко выпить захотели

Подгоняют к лесу с гиком
С громкой песней с адским криком
Еслиб видела жена
Сразу бы сошла с ума

 Мигом закусь разложили
 Водку с пивом всем налили
 В глотки потекла отрава
 И пошла гулять орава

Лес взволновано шумит
Дикий зверь от них бежит
Месяц спрятался за тучу
А гульба у них все круче

Звуки струн в хмельные уши
Децибелами стучат
Песни лихо лезут в душу
Водопадами журчат

 Дикий хохот в небо рвется
 В горах эхом отдается
 Костер огромный полыхает
 Наливать не забывают

Вова шпарит на гитаре
Пьяной кистью струны рвет
А вокруг в хмельном угаре
Толпа пляшет и орет

 Девки стали раздеваться
 Задор хмельной наружу прет
 А Володя все играет,
 А Володя все поет

Бас гудит, звенит гитара
То заплачет , то замрет
Рожи красные от жара
И никто их не уймет

 Наконец Вова наелся
Сел, сказал : "хрен вам всем в нос"
"Я немного перегрелся"
И тихо к озеру пополз

 Там шатаясь помочился
 Уцепившись за кусток
 И вдруг сразу отключился
 На траву тихонько лег

Когда глаза открыл - О боже
На кого я стал похожий
Как увидел обстановку
Стало жутко и неловко
 К волосам привязан бантик
 Хрен похож на синий фантик
 У попы квакает лягушка
 Изо рта торчит ракушка

Рядом с ним стоит теленок
И жует трусы подонок
Косит сволочь красным глазом
Да еще фырчит зараза

 Перед взором поплыло
 Рядом с ним лежит дерьмо
 По ногам гуляют мыши
 Стала тихо ехать крыша

Володя тихо задрожал
Голову в руках зажал
Тихо в пруд он бултыхнулся
И на койке вдруг проснулся

 Ша , сказал печально Вова
 Я не пью больше до гроба
 И в наступающем году
 На девишник не пойду