Любовь-обьединяющая сила

Екатерина Федюшкина
Любовь-обьединяющая сила,
Гармонию несущее начало!
Любовь-она всегда красива,
Легка,животворяща,величава.
 ****
Вневременность во время облачив,
Секундной стрелкой затянув потуже пояс,
Так боязно прожить,не полюбив,
И не увидеть глаз родных
И не услышать голос...

Пусть мир за грань рассудка увлечён
И пули лет свистят над головой,
Так совершенна жизнь,когда вдвоём,
Так бесконечен миг,когда влюблён:

Цветенье роз и звёздные просторы,
Трав луговых качанье на ветру,
О берег в пену бьющееся море
И сонный шопот сосен по утру!
 ****
Любовь обьединяет все начала
И позволяет в беспредельность заглянуть,
Найти свой дом и не забыв о малом,
Прочувствовать Божественную суть!