У каждого из нас живет художник...

Освальд
У каждого из нас
живет художник,
а краски подбирает жизнь,
Изящные цвета порою дороги,
мы познаем и ценим смысл.
День ото дня,
вешаем новые полотна,
слезами смешывая краски,
улыбкой новые цвета,
рисуем снова свое счастья.
Как хочется побольше светлых,
А черный только когда ночь,
Я просыпаюсь и рисую,
Тень что так быстро бежит прочь.
Ну где Ты спряталась любовь,
И я прошу не покидай,
Твое лицо я нарисую,
И наш прекрастный,
земной рай…Освальд