Miserere

Маргарита Маркова -Дина Трувор
У Сарти музыка, как стон.
В поющих голосах божественная нега.
А в Miserere Высшего закон
звучит, как голос брошенного человека.

"Помилуй меня Боже"...!
Благослови для юдоли земной.
Дай силы, чтоб и там где непригоже
       прошла я рядом об руку с тобой.