Колыбельная

Йескела Вонави
Баю-баю засыпай,
Милый мой цветок.
Пусть тебе приснится
Ветер-ветерок.
Пусть трепает кудри
На твоих плечах,
Знай, что где-то рядом
Вместе с ветром я.

Ты шагнёшь уверенно
Завтра в новый день,
А пока с тобою
Доброй ночи тень.
Засыпают глазки,
Радость на устах.
Пусть приснятся сказки
В разноцветных снах.

Маленькая звёздочка
На небе зажглась,
Чтоб мечта исполнилась
Светлая твоя.
Засияет солнышко
Завтра в небесах,
Или тёплый дождик
Будет поливать.

Спи цветочек аленький,
Спи мой юный Бог.
Наполняйся радостью –
Песней облаков.
Ночь сестрица добрая,
Тёплая волна,
Обнимает ласково
Льёт свой свет луна.

Баю-баю засыпай,
Милый мой цветок.
Пусть тебе приснится
Ветер-ветерок.
Пусть трепает кудри
На твоих плечах,
Знай, что где-то рядом
Вместе с ветром я.


 2005-2006 г.

 * * *