Случайный Гость

Леди Владлена
Всего лишь гость я в этом мире,
Забрел случайно, мимоходом,
Услышал голоса глухие -
Шептались над землею Боги.

И захотел увидеть сам
Тот мир, что так они бранили,
Разгневали вы небеса!
Что ж вы такого натворили?

Я стал бродить среди людей,
О, как же все вы многолики!
И с каждым годом все сильнее
Я сознавал ваши ошибки!

Не признаете власть Богов,
И не боитесь вы их кары.
Разброд, шатание умов,
И почитание сансары.

Я загостился, мне пора.
К другим мирам ведет дорога.
Я ухожу сквозь облака,
Но на Земле я понял много!