Зеркало, зеркало, я так устал от потерь!

Олег Литвинов
Зеркало хватит! Довольно мне врать! Не моё!
Это обман  амальгамы  и старость ее!
Я отражению не верю! Кривое стекло
Время не так быстротечно, казалось, текло
Древнее  зеркало жизни минувшей окно.
Можешь кричать, но ему все всегда, все равно.

Время проходит ложась на виски сединой.
Злые глаза? Да вы что! Я совсем не такой!
Зеркало, зеркало, всюду следы от потерь!
Ты мне прости, ни кому я не верю теперь!
Это печаль, но не злость мне на плечи легла,
Это, без спроса, года пошатнули  меня .

Многих ты видело, многим успело сказать.
Может обидело, только мне нечем пенять.
На амальгаме , в свечах, проступает луна
В комнате темной белеет моя голова.
В мир Зазеркалья все чаще уходят друзья.
На перекрестке, немного, дождитесь меня