Д. Р

Матвей Станиславский
Неестественно зеркальны
Тучные улицы,
Звенят стаканчики хрустальны –
Значит получится,
Значит приклеится,
Значит научится,
Позже развеется,
Снова загрузится,
Снова закрутится
И не промажется,
Полебезит и конкретно
Проплачется.
Ну а потом – суп с котом,
Наваждения.
Здравствуйте вам,
У меня День рождения!