Тишина

Женя Чернов
Стихи, чтобы заполнить пустоту.
Чтоб доказать, что ненапрасно дышишь.
Хоть еле-еле в сумерках бреду,
А може все же кто-нибудь услышит?

Амбиции уже давно мертвы.
Надеждой сердце полнится...и только.
Но все еще зовут мечтами сны...
И ты зовешь, но мне уже не больно.

Мне пусто. Из зеленых стекол льет тоска.
Струится, заливая зазеркалье.
Я все свои слова уже сказал.
Теперь молчанье белыми листами.

Его боюсь... а больше ничего...
Боюсь, что не смогу сказать ни слова.
И тишина, как старая знакомая...
Её боюсь...а больше ничего.