Теряя друг друга

Светлана Светикова
Теряя друг друга,
Ни о чем не жалеем...
Как странно читать
мне две эти строки...
Как дороги были,
любили друг друга,
а вот потеряли
вспоминать не хотим...
Как было прекрасно
общенье друг с другом,
Как в страсти кипели
наши сердца,
Как были приятны
нам поцелуи,
А наши объятья
нежны и близки.
А вот потеряв
не жалеем друг друга...
Как странно читать
мне две эти строки...