Я судьбе противиться не стану

Светлана Светикова
Я судьбе противиться не стану,
Я подругой назову ее,
И пойду я с нею рядом,
Полюблю ее я как сестру.
Буду радостью и горем
с ней делиться,
Буду рядом с ней идти всегда
Бог назвал ее моей судьбою
Подарил ее лишь для меня.