Прощай!

Анна Москалёва
Прощай! Я уезжаю.
Письма тебе не напишу.
Прощай! Но я уже скучаю...
Прощай! Ведь я спешу.

Пишу короткую записку,
А в мыслях ты передо мной...
И я в объятьях крепко стиснув,
Тебя пущу на суд мирской...

2002 г.