Вслепую

Анна Москалёва
Вслепую шагаешь по жизни.
Вслепую играешь в любовь.
Вслепую всё делаешь, лишь бы.
И так собираешь врагов.

Вслепую любишь ты, целуя.
Вслепую мне смотришь в глаза.
Вслепую любишь, не ревнуя,
В ответ не зная что сказать…

2003 г.