не имею я права разбить твое сердце

Наталья Чалмерс
Не имею я права разбить твое сердце,
Но спокойствия мне не видать…
Чем больше быть пытаюсь шикарной,
Тем легче все это слетает опять…
Не лжем и не шутим,
Но пойманы мы в ловушку…
И каждый твой поцелуй
Вызывает слезы, ведь я не игрушка…
Глубокая рана проходит
Сквозь всю мою душу,
И не заживает…
А удовольствия, что мы украли,
Осадок нам оставляют…
А день такой нереальный,
Правдива лишь ночь…
И как мы расти пытались?
Без корней никто не сможет помочь…
Нет у нас будущего,
и прошлого нет совсем…
и жизни нет впереди,
НИЧЕГО… кроме проблем…

и это нас всё убивает медленно -
всё то, что у нас в голове…
мысли наши такие рассеянные –
где же вы, где?

автор Jane Doe

http://blogs.mail.ru/mail/y_kerner/info

I HAVE NO RIGHT TO BRAKE YOUR HEART

 BUT CAN'T BE QUET

AS MUCH I'M TRYING BE SO SMART -

AS LESS IT'S FLYING

WE HAVE NO LIES TO TELL, NO JOKES

AND WE ARE TRAPPED

YOUR EVERY KISS MY TEARS PROVOKES

LIKE BEING SLAPPED

I HAVE THIS WOUND THROUGH MY SOUL

WHICH DOESN'T HEAL

AND EVERY PLEASURE THAT WE STOLE

IS SO UNREAL...

IT'S SO BEYOND THE DAY, THE NIGHT

THE SIMPLE TRUTH

AND WHAT WE TRY TO GROW NOW

JUST HAS NO ROOTS...

IT HAS NO FUTURE, HAD NO PAST

NO LIFE AHEAD

IT SIMPLY SLOWLY KILLING US

IT'S ALL IN HEAD...