Чертику Из Коробочки, варьяцыя на - Аннушка пролила масло -

Сергей Чага
Не сказать, штоп худошьчява,
Тожы, - с личика дитя.
Пролила дефчонка жыткось,
На иёйные грудя.

Повезло, спасла манишка,
Или там волан-манжет,
Фсе проклятая атрыжка:
Перебор - и вашых нет!

Фспоминать - оно приятно,
Дажы более, чем пить.
Ащьющенья - адикватны:
Быть скандалу иль не быть...

Проплевалас - на отличьно,
Нет бы, пойло проглотить!
Не фпендюрили п импичьмент
Вильке Клинтону, итить...