Руины

Анна Москалёва
Поблекшее серое небо
И ветер сухой истощён,
И город таинственный там же
Во мрак пустоты погружён.

Столетние тлеют руины
И пыль на дорогах лежит,
И кажется будто бы время
Тут тысячи лет не бежит.

Не знаю точно, но по-моему,
Здесь похоронена любовь.
В неё всадили всю обойму…
Здесь пролита её же кровь…

Январь 2004 г.