Весна

Даша Сидорова
Тает, тает всё вокруг-
Я касаюсь твоих рук,
Ты мне шепчешь о любви,
Ты цветов мне не дари!
Мне не нужен розы цвет -
А того, что нужен, - нет.
Подари мне полевой -
Летний, теплый и родной
Одуванчик нужен мне...
Рады мы с тобой весне!!!