Дом Артема

Артем Корнилов
Дом Артема не ищет дома
У дома Артема совсем не все дома
Артем оскому набил и стонет
Нет попросту дома, вот так вот, его нет.

Есть вещи и стены, измены-размены
Ванные, пены, полки-домены
Чужие стены, опять чужие
Сушите вены, свои нужны мне

Как будто коробку взял поносить, голый.
Забудь ту красотку возить. Да, полный.
В картоне уютно, но так ненадолго
Не вою пока, не надо, не волк я.

Лишь между светилами стильными силами
Огнями гирлянды ночами так милы мне
Мне греют меня, изнутри этил греет
Буреет картон изнутри, он добреет.