без ответа любовь

Ульяна Воронцова
Ты не знал и врят ли узнаешь
Как долго с тобой мечтаю быть рядом,
Иногда мой взгляд на себе ты поймаешь
И спокойным ответишь мне взглядом.
А бывает что ты улыбнешься,
Взгляд твоих глаз трепетать заставляет,
Или вот ты звонким смехом зальешься,
И смеха звук теплом наполняет...
Ты мне солнца луч напоминаешь,
В ночи жизни горишь как костер!
Любви и дружбе,счастью цену знаешь.
И в снах я вижу цветочный ковер
И яркое звездное небо над ним,
Сосен вершины со скрипом качаются,
И миг красотою природы пленим
И в снах моих мечты сбываются...