Анекдот про бабку и доктора

Александелла
Бабка старая пришла
В больницу как-то раз.
Увидела она юнца,
С вопросом подошла.

"Подскажи скорей, милок,
Где у вас глазник?" -
"Окулист", - промолвил тот, -
"В сто втором сидит."

"А где же ухогорлонос?" -
Бабулька вопрошает.
"ЛОР",- ответив на вопрос, -
"Сейчас не принимает."

"Жаль, тогда где костоправ?" -
Спросила тут она.
"К хирургу на второй этаж:
Галина Бережна."

"Ох, как помог ты мне, внучек!" -
Говорит старушка, -
"Ну а кто же ты, милок?" -
"Я - ****юк Шевчушко."