И мы во власти нулей, единиц...

Брызги Счастья
и мы во власти
нулей, единиц
мы распадаемся
собираемся вновь
боремся за то
чтобы быть
выделенными
выбранными
высказанными
да что там -
хотя бы быть
выживаемыми
и хоть немного
высыпающимися
и хоть в малом
но выигрыше...