Творчество - из книги

Рафаил Синцов
 
 Опять и я заговорил стихами,
 И рифмами взрываю тишину,
 Стекают ритмы, на одном дыханье,
 Волною набегая на волну.

 Мне не впервой брать краски у рассветов,
 И время отмерять по петухам.
 Совсем неважно буду ли поэтом,
 Но преданно готов служить стихам.

 И не беда,что мало будет строчек
 Опять бессонной ночью рождено.
 Не многословье нашу мысль отточит,
 А многоточье с рифмой заодно...

 Ворвался свет ,разбужены соседи
 И за спиною стаяла луна,
 Взаимностью мне больше не ответит
 Ушедшая с рассветом тишина.

 И мне не важно стану ли поэтом-
 Я за ночь стал,НАВЕРНОЕ, мудрей-
 Мои стихи ломаются на этом
 Под многоточье хлопнувших дверей.