О мире Ангелу Грусти

Андрей Усачёв
Я кричу как припадочный
В страхе снова забыться
Это мнение вклеил в уста
мне ветер-убийца

В мутном зеркале душ
Отражается только туман
Этот мир нам так чужд
Этот мир всего лишь обман

Он подарочный бантик
На упаковке смятения
Он красивая бирка
В чаше весов запустения

Он хорош только в профиль
А фас он одна пустота
В этих играх со смертью
На мизере прикуп открой - два туза

С ним играть можно только
Лузер заранее ясен
По сравнению с ним
Даже ад в чем-то прекрасен

Он так туп как и слеп
Его правила жестко коварны
Но другого тут нет
так что выбери, всякий тут главный...