Опоздала родиться такое случается с каждым...

Борис Калентьев
 
.............................. АВТОР ТЕКСТА - ЛИ РЁ-НЕН

 ***
 Опоздала родиться – такое случается с каждым.
 Не успела вскочить не подножку последнего лета.
 Не творила богов, не страдала в пустыне от жажды.
 Не влюбилась в героя.
 Не стала подругой поэта.

 Опоздала допеть – продала за бесценок гитару.
 Променяла хрустальные туфли на теплое место.
 Где-то Демон влюбился в седьмую по счету Тамару.
 Где-то рыцарь состарился в поисках рыжей невесты...