У бабушки Дуси

Валентина Александровна Беседина
У моей бабули Дуси
Жили уточки и гуси.
Рано, рано, поутру
Отправлялись все к пруду.
Там плескались и играли
Веселили детвору.
А с закатом солнца все спешили
К домику родному своему.