Азарт

Арина Меркулова
Чувствуя в руках волненье глины,
Я ловлю безудержный азарт,
Но люблю цветение малины
И твои медовые глаза

Лишь за то, что их хмельной создатель
Дал мне право просто осязать.
Я голодный чуткий созерцатель,
Я сама – безудержный азарт!