А я хочу...

Людмила Архангельская
Лента дороги уходит в небеса,
Быть может, это не моя полоса...
А я хочу туда,
Где ветер горечь в море уносит.
А я хочу туда,
Где слезы смоют облака.
А я хочу туда,
Где еще верил ты, и любила я...

Видишь, в небе зажглась наша звезда,
Быть может, еще не поздно
Свернуть туда, где дорога на двоих одна...
Идем же! Вот моя рука:
Я еще могу подождать тебя...