Перламутровая Сокровищница Великих Закрытий

Творческая Мастерская Ежи
___________________ ПЕРЛАМУТРОВАЯ СОКРОВИЩНИЦА ВЕЛИКИХ ЗАКРЫТИЙ ___________________


Поскольку наша страница Новых Ежей является преемницей более не существующей страницы Старых Ежей (организованных и долгое время возглавляемых Аней Асеевой при участии Паши Калинина, и позже руководимых Димой Ревским), мы хотим отметить, что идея коллекции "Сундучка перлов" впервые возникла там.

Здесь мы хотели бы несколько расширить эту идею и, по предложению Наташи Ивановой, включать в эту КОЛЛЕКЦИЮ ПЁРЛОВ не только забавные и неподобные цитаты из стихов, размещенных на страницах нашей Мастерской, но и из стихов с любых других страниц Стихиры или, вообще, с других сайтов. Выдержки из печатных изданий также могут быть процитированы.



Итак, сюда МОЖНО КОПИРОВАТЬ НЕБОЛЬШИЕ ВЫДЕРЖКИ, содержащие особенно странные и умозавихряющие фразы, которые Вам встречались в произведениях каких угодно авторов. Цитаты ВЫВЕШИВАЮТСЯ ИЛИ ОТДЕЛЬНЫМИ ПОСТАМИ, или в виде замечаний под ними.

Если стихи ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ, Вы можете снабдить цитату ссылкой на первоисточник. Если стихи НЕ ВАШИ, приводить ссылку и раскрывать авторство не рекомендуется. В любом случае, ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ГЛУМИТЬСЯ НАД ЛИЧНОСТЯМИ АВТОРОВ (даже если они известны), ДОПУСТИВШИХ В СВОЕМ ПРОИЗВЕДЕНИИ ПЕРЛ. Помните, что мы обсуждаем СТИХИ, а не людей, их написавших.


Любой из авторов Стихиры может разместить на этой странице один или несколько наиболее убийственных оксюморонов, оговорок или любых других неподобных фраз, которые ему/ей встречались. И любой посетитель может оставить свои (желательно, восторженные) комментарии под ними.


*** Ответственной за ведение этого раздела является Наталия Юрьевна Иванова, и все её требования на странице СОКРОВИЩНИЦЫ являются окончательными и должны выполняться всеми посетителями.