Билли Холлидей

Ксея Шен
 подарите её орхидеи.
 4ёрная Холлидей.
 ресни4ки мокните в мартини
 /4тобы вернуться/
 дево4ке Билли.
 
 у ящеръ племени юмба - короткие юбки.
 не сос4итать.
 какого размера мо4ки?-
 целовать.

 и бритые женщины шар-
 манку не спутают.
 америка стала круглее.
 бабушки вяжут.